12 maggio 2012

fusilli giganti zucchine e speck

Questo è un piatto che ho fatto per la prima volta con la pasta di un formato speciale...i fusilli giganti!è un piatto semplice,profumato e veloce da preparare!
ingredienti:zucchine verdi,cipolla,speck,dado,sale , pepe e  grana (oppure pecorino a chi piace...oppure metà grana e metà pecorino)!
procedimento: soffriggere un pò di cipolla e metà dello speck tagliato a dadini,unire le zucchine a julienne,(io le faccio sottilissime col robot) farle soffriggere per almeno 15 minuti e portare ad ebollizione con un bicchiere di acqua calda,aggiungere poi lo speck rimanente ,il pepe ed un dado.Aggiungere ancora mezzo bicchiere d'acqua calda e far cuocere per 20 minuti a fuoco dolce! Scolate la pasta aldente e fatela saltare in padella ,aggiungendo il formaggio grattuggiato..oppure aggiungetelo una volta impiattato!


Nessun commento:

Posta un commento