Avrei preferito gli gnocchetti quelli piccoli...ma l'idea mi è venuta all'improvviso e devo dire che anche con questi grandi la cosa non è male:)
Ingredienti:gnocchi freschi,burro,cipolla,panna da cucina,sale pepe,prezzemolo tritato,salmone affummicato
Procedimento:Far imbiondire la cipolla affettata sottilmente ,in una noce di burro.Aggiungere poi il salmone affummicato tagliato a striscioline ,salare ,pepare e far cuocere per pochi minuti a fuoco basso.Spegnere il fuoco aggiungere la panna...nel frattempo scolare gli gnocchi e farli saltare riaccendendo il fuoco per qualche minuto.Infine aggiungere il prezzemolo!
Mi piace un sacco il salmone, ed anche gli gnocchi quindi assolutamente da fare al prossimo pranzo! Buona giornata.
RispondiEliminama ciaooo! anche a me piace molto..ne mangerei sempre e senza stancarmi!:) In realtà ero un pò indecisa se mettere la panna in quanto pensavo ammazzasse il sapore del salmone,invece no...giusto 2 cucchiai si sposano bene! Buona giornata anche a te!!Grazie
Elimina