Ingredienti x la base :
250 gr di farina
200 gr di zucchero75 gr di cacao amaro
2 bicchieri di latte
1 bustina di lievito per dolci
Ingredienti x la farcia:
250 gr panna montata
200 gr latte
250 gr latte condensato
1 bustina di vanillina
8 gr di colla di pesce
e ancora da lei copio il procedimento che io stessa adotto
Mescolare farina,zucchero,cacao e lievito in una ciotola e amalgamare con il
latte.versare in una teglia imburrata da 28 o 30 cm(in modo che venga sottile
come la vera fetta al latte)e infornare per 20 minuti a 160gradi(secondo il mio forno)
Procedimento per la farcia:
Scaldare50g di latte e unire la gelatina precedentemente ammollata in acqua
fredda e strizzata e mescolare.
versare il latte rimasto,il latte condensato e la vanillina.
Far raffreddare per bene e unire la panna montata.
far riposare finchè non si solidifica.
eccola quì nella sua semplicità:
e la fetta:
Che spettacolo! Quanto sei brava! Passo da te per la merenda!
RispondiEliminati aspetto volentieri! ;)
Elimina