4 giugno 2012

pinguini sfiziosi

Questi sono proprio simpaticissimi ,semplici e abbastanza veloci da fare! Direttamente dal magico forum "i dolci di chiara",di Chiara!
servono:olive nere snocciolate,carote,philadelphia e stuzzicadenti!
Per essere più chiara copio esattamente la sua spiegazione che poi è la mia messa in atto...buon divertimento!!
sbucciate e tagliate a rondelle sottili le carote e tagliate un triangolino di carota in modo da formare le zampe...il triangolino non buttatelo perchè sarà il becco del pinguino.... ::winks::
fate un'incisione in un olivo nero verticalmente, in modo da fare una fessura in quella che sarà la pancia e riempite la fessura con un pochino di philadelphia, che potrete lasciare semplice o condire come preferite, purchè resti bianca....
infilzate con uno stuzzicadenti l'olivo/pancia del pinguino sulla carota/zampe....prendete un altro olivo e infilzatelo orizzontalmente appoggiandolo sull'altro....e infilate nel buchino derivante dalla snocciolatura il trinagolino della carota che avete tagliato dalle zampe in modo da formare il becco...
spero di essere stata chiara....è un pò complicato da spiegare a parole, ma guardando la foto il procedimento è molto intuitivo...

Nessun commento:

Posta un commento