18 aprile 2012

brigadeiro

Queste piccole palline moolto cioccolatose,che si sciolgono in bocca ,non le lascerò più!Ringrazio per la ricetta bahiana e robymora direttamente dal brasile,de i dolci di chiara.Riporto quì ingredienti e procedimento,le mie non son belle come le loro ma assicuro il successo...sono buonissime!
Ingredienti:1 scatola di latte condensato,2 cucchiai di cacao amaro,1 cucchiaio di burro
Procedimento per il microonde:metti il latte condensato, il cacao ed il burro in una pirofila capiente con il coperchio (cuocendo si gonfia molto e rischi di ritrovarti con il forno caramellato), regola il forno alla temperatura 750 per 6/7 minuti (a metà cottura tira fuori e gira bene). Dopo i 7 minuti, mescola bene il composto e giralo in un piatto unto con il burro. Lascia freddare.
Una volta freddo, con le mani unte fai delle palline della misura di una noce, passale nel cocco grattugiato o nelle codette di cioccolata.

Procedimento per la pentola come l'ho fatto io è uguale ,per questa bisogna continuamente mescolare per circa 10 minuti!il risultato è garantito!;)

Nessun commento:

Posta un commento